AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con los lineamientos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y con el fin de garantizar la privacidad de los usuarios del sitio web https://www.thefork.co/ (“Sitio web”), nuestros clientes y/o de las personas que previo su consentimiento y de manera voluntaria hayan decidido compartir con nosotros sus datos personales, informamos lo siguiente:

Nombre y Domicilio del Responsable.

The Fork Co S. C. (en lo sucesivo “The Fork Co”), con domicilio en Cuauhtémoc 18, Col. Centro, Querétaro, Qro., CP 76000, es responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales.

¿Qué datos se recaban?

The Fork Co podrá recabar los siguientes datos: (a) nombre, (b) domicilio de contacto, (c) compañía y cargo que ocupa en la misma, (d) teléfono fijo y/o móvil y (e) correo electrónico.

Medios de obtención de sus datos personales

The Fork Co podrá obtener sus datos personales a través del Sitio Web, redes sociales afiliadas o controladas por The Fork Co o comunicaciones electrónicas así como a través de correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones telefónicas y formularios.

Le informamos que The Fork Co no obtiene datos en forma automática a través de cookies o web beacons.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos personales que  sean recabados se tratarán con el objetivo de llevar a cabo la prestación de servicios de marketing, publicidad, diseño entre otros y tendrá como finalidades para su tratamiento las siguientes: 

  1. Identificar a la persona con la que se relacionan los datos personales;
  2. Establecer contacto con aquellas personas que así nos lo hayan solicitado; 
  3. Responder a una solicitud o información para la prestación de servicios; 
  4. Dar trámite y seguimiento a los servicios que se hayan contratado; y
  5. Realizar labores de facturación, aclaraciones y seguimiento de cobro.

De igual forma The Fork Co, podrá tratar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias: 

  1. Envío de información, revistas y noticias o de temas que se consideren de interés, así como noticias, avisos, comunicaciones o elementos publicitarios de The Fork Co; 
  2. Envío de invitaciones a conferencias, seminarios y eventos culturales o sociales y;
  3. Fines estadísticos.

En caso de que usted no desee que tratemos sus datos personales para las finalidades secundarias antes mencionadas, podrá manifestar su negativa para tal efecto, comunicándonosla a través de un correo electrónico dirigido a hola@thefork.co  o a través de comunicación escrita dirigida a nuestro domicilio ubicado en Cuauhtémoc 18, Col. Centro, Querétaro, Qro., CP 76000.            

Los datos personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel periodo que The Fork Co considere necesario para cumplir las finalidades para las que fueron recabados, una vez concluida éstas, sus datos se bloquearán y cancelarán, para su posterior supresión de conformidad con la Ley de Protección de Datos.

Los datos personales que recabe The Fork Co, no serán transferidos a tercero alguno, salvo los casos establecidos en la Ley de Protección de Datos, así como su Reglamento o cualquier otra normativa que así lo permita.

Medidas de seguridad

The Fork Co adoptará todas las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar los datos personales que usted nos proporcione de cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, The Fork Co obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en el la Ley de Protección de Datos.

The Fork Co, incluso con posterioridad a la finalización de la relación que guarde con el titular de los datos personales, se compromete a guardar la confidencialidad de los mismos.

Medios para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales poseemos de usted y a saber los detalles del tratamiento que hacemos de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser incorrectos, solicitarnos su cancelación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de tales derechos usted se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en Cuauhtémoc 18, Col. Centro, Querétaro, Qro., CP 76000 o enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: hola@thefork.co

Cualquier solicitud relativa al ejercicio de sus derechos deberá contener lo siguiente: 

  1. Nombre y domicilio para darle respuesta; 
  2. Copia de su credencial de elector, pasaporte o cualquier otro documento que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal y, en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredita sus facultades como representante; 
  3. Contener una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento;
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales; y 
  5. Cualquier otro requisito establecido por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

The Fork Co responderá cualquier solicitud completa en un plazo máximo de 30 días naturales o el máximo permitido por la ley. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, The Fork Co hará efectiva la determinación dentro de los 15 días calendario siguientes a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la ley aplicable.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación, por lo que si usted desea ya no recibir información, artículos y/o noticias por parte de The Fork Co, por favor envíenos un correo electrónico a hola@thefork.co. o póngase en contacto a través de nuestro departamento de datos personales en el domicilio que se señaló anteriormente, indicando dicha situación con el fin de que se proceda a inscribirle en un listado de exclusión del cual se le otorgará una constancia electrónica o física, según nos lo solicite.

De la misma manera, se hace de su conocimiento que tiene derecho a impedir que lo contactemos por teléfono para temas de publicidad inscribiéndose al Registro Público de Consumidores de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información, consulte www.profeco.gob.mx o llame al 01800 962 8000.

Transferencia de los datos personales

Los datos personales que sean recabados por The Fork Co, no serán cedidos, vendidos, compartidos o transferidos, salvo cuando sea necesario en los casos previstos en la Ley de Protección de Datos o su Reglamento. Sin embargo, The Fork Co se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y socios del despacho o con terceros que traten sus datos personales por cuenta de The Fork Co y sujetos a este Aviso de Privacidad y a las instrucciones de The Fork Co, incluyendo sociedades dedicadas a la prestación de servicios publicitarios o de diseño en México o en el extranjero que trabajen en forma conjunta con The Fork Co, otras agencias o proveedores  o empresas de tecnología de la información que le presten servicios informáticos a The Fork Co. Cabe destacar, que todas aquellas terceras personas que traten sus datos personales, lo harán por cuenta de The Fork Co y se encontrarán sujetas en todo momento a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

Sitios web que no corresponden a The Fork Co

Nuestro Sitio web, puede contener links o enlaces a sitios web externos que no corresponden ni son controlados ni administrados por The Fork Co. Le recomendamos revisar y leer las políticas de privacidad, así como los términos de uso de dichos sitios web externos antes de hacer uso de los mismos.

Modificaciones

El uso de nuestro sitio web implica su reconocimiento, y aceptación del presente Aviso de Privacidad, el cual contendrá en su parte final la fecha de su última modificación. En relación con lo anterior The Fork Co se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada a través del Sitio Web al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada. Le recomendamos que revise este Aviso de Privacidad cada vez que haga uso de nuestra página web, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas y/o si usted presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos y su aceptación, implica su sometimiento expreso a los tribunales del Estado de Jalisco, ante cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.

Última modificación: 15 de febrero de 2019

TÉRMINOS Y CONDICIONES USO SITIO WEB THE FORK CO

1. Proemio

Al ingresar y utilizar este portal de Internet, cuyo nombre de dominio es www.thefork.co , que en lo sucesivo se denominará The Fork Co, el usuario está aceptando los Términos y condiciones de uso contenidos en este convenio y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el Código Civil Federal. En caso de no aceptar en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este convenio, el usuario deberá abstenerse de acceder, utilizar y observar el sitio web www.thefork.co .  Y en caso de que el usuario acceda, utilice y observe el sitio web www.thefork.co se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los Términos y condiciones de uso aquí estipulados.

La sola utilización de dicha página de Internet le otorga al público en general la condición de usuario (en adelante referido como el «usuario» o los «usuarios») e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos Términos y condiciones de uso publicados por The Fork Co en el momento mismo en que el usuario acceda al sitio web.

Cualquier modificación a los presentes Términos y condiciones de uso será realizada cuando el titular de la misma, en este caso The Fork Co, lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

2. Convenio

Convenio de adhesión para el uso de la página de Internet www.thefork.co que celebran: por una parte, The Fork Co y, por la otra, el usuario, sujetándose, ambas partes, a lo establecido en este documento.

3. Licencia

a) Por virtud de la celebración de este convenio, The Fork Co otorga y concede al usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y utilizar el sitio web www.thefork.co de conformidad con los Términos y condiciones de uso que aquí se estipulan. Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por «usuario» se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese al sitio web www.thefork.co y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha página.

b) El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en el sitio web www.thefork.co exclusivamente para uso personal, queda terminantemente prohibido el uso comercial de dicha información. En caso de ser persona moral se sujetará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.

c) La reimpresión, publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por otro medio, parcial o total, de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en el sitio web www.thefork.co, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al usuario, a menos de que cuente con la autorización previa y por escrito de The Fork Co.

4. Reglas para el uso del sitio web www.thefork.co

El usuario y The Fork Co están de acuerdo en que la utilización del sitio web www.thefork.co se sujetará a las siguientes reglas:

1.- Información contenida en el sitio web www.thefork.co El usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en dicho sitio será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene y ha sido generada por The Fork Co o por sus proveedores.

2. No obstante, la información, conceptos y opiniones publicadas en dicho sitio no necesariamente reflejan la posición de The Fork Co, ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los «afiliados»). Por esta razón, The Fork Co no se hace responsable por ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan en la página web referida. En este caso, se recomienda al usuario consultar con un especialista y/o profesional en la materia. Asimismo, www.thefork.co no se hace responsable de la información contenida en la página de Internet, incluidas las subpáginas, en el entendido de que el uso y seguimiento de la misma es bajo riesgo y responsabilidad del usuario.

3.- The Fork Co se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: i) abusivo, difamatorio u obsceno; ii) fraudulento, artificioso o engañoso; iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; iv) ofensivo o; v) que de cualquier forma contravenga lo establecido en este convenio. Si el usuario desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por The Fork Co o sus proveedores deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda, y/o con un especialista en la materia.

4.- El usuario reconoce que The Fork Co no controla o censura previamente el contenido disponible en la página de Internet. Por tal motivo, no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto a dicha página por proveedores independientes o ajenos a The Fork Co y no tiene el control editorial sobre el contenido, información y/o material generado y/o provisto por terceros. Todas las opiniones, consejos, declaraciones, servicios, ofertas u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor y The Fork Co no asume responsabilidad alguna frente a ello. De la misma forma, The Fork Co no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido provisto por tales terceros. Adicionalmente, The Fork Co no es responsable ni garantiza la exactitud, exhaustividad, veracidad y/o confiabilidad de cualquier opinión, información, consejo o declaración expresados a través de su página de Internet y bajo ninguna circunstancia The Fork Co será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza que el usuario deposite en información obtenida a través de su sitio web. The Fork Co se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido de esta página que, a su exclusivo juicio de no cumpla con sus estándares o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente y, por consiguiente, no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

5. Formatos

Los usuarios reconocen que, al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este sitio web, otorgan a The Fork Co la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor. En todos los casos, los usuarios responderán por la veracidad de la información proporcionada a The Fork Co. Asimismo, para la prestación de servicios, el usuario se obliga además a aceptar los términos y condiciones estipulados para tal efecto.

6. Derechos de autor y propiedad industrial

The Fork Co, el sitio web www.thefork.co, sus logotipos y todo el material que aparece en dicho sitio, son marcas, nombres de dominio, nombres comerciales y obras artísticas propiedad de sus respectivos titulares y están protegidos por los tratados internacionales y las leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor.

Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, y en general cualquier información contenida o publicada en el sitio web www.thefork.co se encuentran debidamente protegidos a favor de The Fork Co, sus afiliados, proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial. Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el sitio señalado.

En caso de que el usuario transmita a The Fork Co cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquier material que requiera ser licenciado a través del sitio web www.thefork.co el usuario otorga con este acto a The Fork Co una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, que incluye los derechos de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.

Lo establecido en el párrafo anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el usuario envíe o transmita a The Fork Co, incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio web www.thefork.co, ya sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de la página señalada o en virtud de otros medios o modos de transmisión conocidos o que sean desarrollados en el futuro.

Por lo anterior, el usuario renuncia expresamente con este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de The Fork Co, sus afiliados o proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario envíe al sitio webwww.thefork.co

Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de propiedad intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros.

En caso de que algún usuario o tercero consideren que cualquiera de los contenidos que se encuentren o sean introducidos en dicho sitio www.thefork.co  y/o cualquiera de sus servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual deberán enviar una notificación a la siguiente dirección hola@thefork.co en la que indiquen: i) datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); ii) firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; iii) indicación precisa y completa del (los) contenido (s) protegido (s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como la localización de dichas violaciones en el sitio web referido; iv) declaración expresa y clara de que la introducción del (los) contenido (s) indicado (s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; v) declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) contenido (s) constituye una violación de dichos derechos.

7. Material publicitario

El usuario reconoce y acepta que The Fork Co es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (en lo subsecuente «material publicitario›) puede ser publicado en el sitio web www.thefork.co El usuario reconoce y acepta que el material publicitario no forma parte del contenido principal que se publica en dicho sitio. Asimismo, reconoce y acepta con este acto que este material se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

8. Negación de garantías

The Fork Co no garantiza que la página señalada satisfaga los requerimientos del usuario o que los servicios que en ella se ofrecen no sufran interrupciones, sean seguros o estén exentos de errores. The Fork Co no garantiza o avala en ninguna forma la veracidad, precisión, legalidad, moralidad o ninguna otra característica del contenido del material que se publique en el sitio web www.thefork.co

The Fork Co se libera de cualquier responsabilidad y condiciones, tanto expresas como implícitas, en relación con los servicios e información contenida o disponible en o a través de esta página web; incluyendo, sin limitación alguna:

a)         La disponibilidad de uso del sitio web www.thefork.co

b)         La ausencia de virus, errores, desactivadores o cualquier otro material contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través de esta página o en general cualquier falla en dicho sitio.

c)         No obstante lo anterior, The Fork Co o sus proveedores podrán actualizar el contenido de la página constantemente, por lo que se solicita al usuario tomar en cuenta que algunas informaciones publicitadas o contenidas en o a través de este sitio web pueden haber quedado obsoletas y/o contener imprecisiones o errores tipográficos u ortográficos.

9. Limitaciones a la responsabilidad

Hasta el máximo permitido por las leyes aplicables, The Fork Co no será responsable, en ningún caso, por daños directos, especiales, incidentales, indirectos, o consecuenciales que en cualquier forma se deriven o se relacionen con:

a)         El uso o ejecución del sitio web www.thefork.co, con el retraso o la falta de disponibilidad de uso de The Fork Co. b)  La proveeduría o falta de la misma de servicios de cualquier información o gráficos contenidos o publicados en o a través del sitio señalado. c)          La actualización o falta de actualización de la información. d)   La alteración o modificación, total o parcial, de la información después de haber sido incluida en dicho sitio. e)      Cualquier otro aspecto o característica de la información contenida o publicada en la página web o a través de las ligas que eventualmente se incluyan en este sitio. f)     La proveeduría o falta de proveeduría que los demás servicios, todos los supuestos anteriores serán vigentes, aún en los casos en que se le hubiere notificado o avisado a The Fork Co acerca de la posibilidad de que se ocasionaran dichos daños.

10. Modificaciones al sitio web www.thefork.co

The Fork Co podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de avisar al usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de dicho sitio, sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del usuario.

11. Modificaciones al convenio

The Fork Co se reserva el derecho de modificar los Términos y condiciones de uso de este convenio en cualquier momento, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por medio de:

a)         La publicación en el sitio web www.thefork.co del convenio modificado.

b)         La notificación al usuario sobre dichas modificaciones. De esta forma, el usuario está de acuerdo en revisar dicho convenio periódicamente con la finalidad de mantenerse al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada vez que el usuario acceda al sitio señalado se considerará como una aceptación absoluta a las modificaciones del presente convenio.

12. Términos adicionales

Ocasionalmente, The Fork Co podrá agregar a los Términos y condiciones de uso del presente convenio provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través del sitio web www.thefork.co (en lo subsecuente «términos adicionales»), los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de dicho sitio para su lectura y aceptación. El usuario reconoce y acepta que estos términos adicionales forman parte integrante del presente convenio para todos los efectos legales a que haya lugar.

13. Cesión de derechos

The Fork Co podrá, en cualquier momento y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente convenio. En virtud de dicha cesión, The Fork Co quedará liberada de cualquier obligación a favor del usuario, establecida en el presente convenio.

14. Indemnización

El usuario está de acuerdo en indemnizar a The Fork Co, sus afiliados, proveedores, vendedores y asesores por cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte del usuario al presente convenio; incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas de:

a) Cualquier aspecto relativo al uso del sitio web www.thefork.co

b) La información contenida o disponible en o a través de dicho sitio o de injurias, difamación o cualquier otra conducta violatoria del presente convenio por parte del usuario en el uso de la página web señalada.

c) La violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de dicho sitio web.

15. Terminación

The Fork Co se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, y sin necesidad de aviso o notificación al usuario, para:

a)         Terminar definitivamente el presente convenio.

b)         Descontinuar o dejar de publicar definitivamente el sitio web www.thefork.co sin responsabilidad alguna para The Fork Co, sus afiliados o proveedores.

16. Subsistencia

Estos Términos y condiciones de uso, así como los términos adicionales, constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualquier cláusula o provisión del presente convenio, así como de los términos adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada a elección de The Fork Co, con la finalidad de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

17. No renuncia de derechos

La inactividad por parte de The Fork Co, sus afiliados o proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

18. Legislación aplicable y jurisdicción

Este convenio estará sujeto y será interpretado de acuerdo con las leyes y ante los tribunales de la Ciudad de Santiago de Querétaro, Qro.

COOKIES

AVISO IMPORTANTE: Esta Política describe la forma en que se emplean las “cookies” en toda la empresa y en los sitios web de The Fork Co. Dentro del presente acuerdo, “nosotros” y “nuestro” significan, según corresponda, cualquier empresa de The Fork Co, subsidiaria o cualquier programa o empresa en común en la que estas partes participen (también referidas como “empresas afiliadas”); “usted” y “su” hacen referencia a una persona que ha visitado un sitio web de The Fork Co. Esta Política estará sujeta a modificaciones periódicas. Al utilizar este sitio web, usted acepta el alojamiento de “cookies” en su computadora de conformidad con los términos de esta Política. Si no desea aceptar las “cookies” del sitio o sitios de The Fork Co, siga el procedimiento para inhabilitar las “cookies”.

1.¿Qué son las “cookies”?

Una “cookie” es una porción de datos que un servidor web crea cuando usted visita un sitio web. Estos datos proveen información sobre cómo y cuándo usted visita un sitio. Se almacena en su computadora, teléfono inteligente, televisión inteligente o tableta (“dispositivo en línea”) en la forma de un archivo de texto pequeño. La información no puede ser utilizada para identificarlo a usted personalmente. Las “cookies” utilizadas en los sitios de The Fork Co no recopilan información personal, tal como su nombre, dirección, número telefónico o dirección de correo electrónico: Hay dos tipos de “cookies”:

  • “Cookies” de sesión: Se trata de “cookies” temporales cuya vigencia expira cuando usted abandona el sitio. Las “cookies” de sesión permiten al sitio web reconocerlo mientras navega en las páginas durante una sesión a través de un navegador, y le permiten utilizar el sitio web de manera más eficiente. Por ejemplo, las “cookies” de sesión permiten que un sitio web recuerde que un usuario ha colocado artículos en un carrito en línea.
  • “Cookies” persistentes: Contrariamente a las “cookies” de sesión, las “cookies persistentes” se almacenan en su dispositivo en línea entre las sesiones de búsquedas que realiza a través de algún navegador hasta que expiran o se borran. Por lo tanto, permiten al sitio web “reconocerlo” cuando usted vuelve, recordar sus preferencias, y ofrecerle servicios personalizados.

En nuestro sitio web utilizamos tanto “cookies” de sesión como persistentes. La ventaja de habilitar las “cookies” es que esta acción permitirá que el sitio web o sitios web de The Fork Co sean más rápidos, más sencillos y mejor orientados a sus intereses.

2. ¿Para qué utilizamos las “cookies”?

Muchas “cookies” están diseñadas para proporcionarle un uso óptimo de la red. Por ejemplo, utilizamos las “cookies” para recopilar información sobre su actividad en nuestros sitios web que nos permita mejorar su experiencia como cliente cuando utiliza nuestros sitios web, es decir, una “cookie” que reconozca si su navegador es capaz de utilizar ciertas características tecnológicas específicas. Esto ayuda a permitir que las páginas web carguen más rápido cuando usted solicita la descarga de un archivo grande. La información que recopilamos y compartimos no contiene datos personales. No incluye su nombre, dirección, número telefónico o correo electrónico.

Utilizamos “cookies” en este sitio web para los fines siguientes:

  • Para recopilar información estadística: Utilizamos “cookies” para recopilar información estadística sobre cómo utiliza nuestros sitios web para fines estadísticos y analíticos, que nos ayuda a comprender la forma en que los usuarios utilizan nuestro sitio web y así mejorar la estructura del mismo.
  • Interacción: Utilizamos “cookies” para recopilar información no identificable para comprender mejor el comportamiento de los clientes en nuestros sitios web y concebir estrategias de interacción para atenderlo mejor. Estos datos podrían cruzarse con la información interna de los clientes para ofrecerle servicios que reflejen mejor sus necesidades
  • Publicidad: También utilizamos esta información para hacer ofertas en línea, es decir, anuncios de The Fork Co ajustados a su perfil y que pueden resultarle interesantes dentro de otros sitios web, para fines de redireccionamiento de mercadeo y publicidad, así como para mejorar su experiencia como cliente en nuestros sitios. Para obtener más información sobre publicidad basada en intereses, consulte la Sección 4 (Publicidad basada en intereses) en la parte inferior.
  • Autenticación de su computadora: Utilizamos las “cookies” para recopilar información tal como la dirección de IP y tipo de navegador para autenticar su perfil y su computadora.
  • Seguridad y verificación: Para ayudarnos a mantener un factor de seguridad y verificar sus detalles mientras usted navega en las páginas del sitio web, lo que le evita ingresar su información cada vez que entra a una nueva página.
  • Contenido personalizado: Para recordar cómo ha personalizado este sitio web, tal como el tipo de divisa y huso horario.

3. Contratación de proveedores externos

Podríamos contratar a proveedores externos, tales como Google Analytics, para ayudar a recopilar y almacenar información, como el número de visitantes en nuestros sitios web, el origen de nuestros visitantes, y las páginas que visitan. Nuestros proveedores externos también podrían utilizar las “cookies” para mostrar anuncios que son más acordes a usted y a sus intereses, y para ayudar a medir la eficacia de una campaña publicitaria. Estos proveedores externos podrían recopilar su dirección de IP o identificador de su dispositivo en la fecha en que visita un sitio web, sin recopilar su nombre o información que lo identifiquen. No combinamos la información reunida a través de estos proveedores externos con otra información personal que tengamos de usted.

Los proveedores externos cuentan con sus propias políticas de privacidad y de “cookies”. La capacidad de Google para utilizar y compartir información recopilada por Google Analytics está restringida por los Términos y Condiciones del Servicio Google Analytics y la Política de privacidad de Google.

4. Publicidad basada en intereses

La publicidad basada en intereses nos permite mostrar anuncios que son más acordes a usted y a sus intereses. Opera mostrándole anuncios que están basados en sus patrones de navegación y la forma en que ha interactuado con este y otros sitios. Cuando navega en nuestros sitios web, algunas de las “cookies” alojadas en su computadora anunciarán “cookies”, esto nos permite comprender qué tipo de páginas le interesan. Es así como podemos mostrar publicidad en su navegador basada en estos intereses percibidos. Estas “cookies” no contienen ni información personal ni su información financiera, pero podrían contener un identificador único requerido por el proceso de redireccionamiento de publicidad. Si accede a alguno de estos anuncios, también podríamos llevar un registro del índice de respuesta y la actividad del sitio web asociado a él.

También trabajamos con proveedores externos de publicidad, quienes recopilan y utilizan información sobre sus visitas a este sitio y otros sitios (pero no su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal o número telefónico) para mostrarle publicidad que podría resultarle interesante. Esto incluye la publicidad desplegada en nuestros sitios y la publicidad de The Fork Co que podría observar cuando visita otros sitios web.

5. Cómo inhabilitar las “cookies”

Usted podrá limitar la recopilación de su información inhabilitando las “cookies” en su navegador. También podrá modificar los ajustes de su navegador para pedirle su autorización cada vez que un sitio intente alojar una “cookie”. No obstante, nuestros sitios web (así como otros sitios web) dependen de las “cookies” para ofrecer ciertas funcionalidades. Si elige inhabilitar las “cookies”, algunos de estos servicios disponibles en nuestros sitios web podrían no funcionar adecuadamente.

6. Sitios web y enlaces que no pertenecen a The Fork Co.

Nuestros sitios web podrían contener enlaces a sitios web que no pertenecen a The Fork Co. No nos hacemos responsables de las prácticas que empleen los sitios web de terceros. Cuando acceda a otros sitios web a partir de nuestros sitios utilizando los enlaces proporcionados, los operadores de estos sitios web podrían utilizar “cookies” de acuerdo a su política propia sobre “cookies”, que podría diferir de la nuestra. Le recomendamos leer sus políticas de privacidad y sobre “cookies” cuidadosamente antes de darles cualquier información personal.

7. Aplicaciones móviles

Ofrecemos aplicaciones o servicios móviles que utilizan información sobre su ubicación. Si elige utilizar dichas aplicaciones o servicios, podríamos, si los ajustes en su dispositivo móvil nos lo permiten, recopilar información sobre su ubicación (por ejemplo, señales de GPS) para ofrecerle servicios que usted solicite.

8. Advertencia sobre la función automática de “cookies”

Los navegadores tales como el Internet Explorer de Microsoft le permiten almacenar contraseñas y números de identificación para iniciar sesión, de modo que ya no tenga que volver a ingresar esta información cada vez que acceda a un sitio web. The Fork Co le recomienda encarecidamente NO utilizar esta funcionalidad para prevenir el uso no autorizado de sus códigos de acceso.

9. The Fork Co y su compromiso con la privacidad

El Aviso de Privacidad de The Fork Co explica cómo The Fork Co protege la confidencialidad de la información personal de los clientes, y el derecho que tiene usted de solicitar a la Agencia en cualquier momento que deje de usar su información para promocionar los servicios de The Fork Co o los productos y servicios de ciertos terceros.

Cambios.- Podríamos modificar esta Política de forma periódica y publicarla en nuestro sitio web. Lo invitamos a que de vez en cuando visite esta sección para mantenerse informado.

TÉRMINOS Y CONDICIONES USO SITIO WEB THE FORK CO

1. Proemio

Al ingresar y utilizar este portal de Internet, cuyo nombre de dominio es www.thefork.co , que en lo sucesivo se denominará The Fork Co, el usuario está aceptando los Términos y condiciones de uso contenidos en este convenio y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el Código Civil Federal. En caso de no aceptar en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este convenio, el usuario deberá abstenerse de acceder, utilizar y observar el sitio web www.thefork.co .  Y en caso de que el usuario acceda, utilice y observe el sitio web www.thefork.co se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los Términos y condiciones de uso aquí estipulados.

La sola utilización de dicha página de Internet le otorga al público en general la condición de usuario (en adelante referido como el «usuario» o los «usuarios») e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos Términos y condiciones de uso publicados por The Fork Co en el momento mismo en que el usuario acceda al sitio web.

Cualquier modificación a los presentes Términos y condiciones de uso será realizada cuando el titular de la misma, en este caso The Fork Co, lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

2. Convenio

Convenio de adhesión para el uso de la página de Internet www.thefork.co que celebran: por una parte, The Fork Co y, por la otra, el usuario, sujetándose, ambas partes, a lo establecido en este documento.

3. Licencia

a) Por virtud de la celebración de este convenio, The Fork Co otorga y concede al usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y utilizar el sitio web www.thefork.co de conformidad con los Términos y condiciones de uso que aquí se estipulan. Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por «usuario» se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese al sitio web www.thefork.co y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha página.

b) El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en el sitio web www.thefork.co exclusivamente para uso personal, queda terminantemente prohibido el uso comercial de dicha información. En caso de ser persona moral se sujetará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.

c) La reimpresión, publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por otro medio, parcial o total, de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en el sitio web www.thefork.co, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al usuario, a menos de que cuente con la autorización previa y por escrito de The Fork Co.

4. Reglas para el uso del sitio web www.thefork.co

El usuario y The Fork Co están de acuerdo en que la utilización del sitio web www.thefork.co se sujetará a las siguientes reglas:

1.- Información contenida en el sitio web www.thefork.co El usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en dicho sitio será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene y ha sido generada por The Fork Co o por sus proveedores.

2. No obstante, la información, conceptos y opiniones publicadas en dicho sitio no necesariamente reflejan la posición de The Fork Co, ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los «afiliados»). Por esta razón, The Fork Co no se hace responsable por ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan en la página web referida. En este caso, se recomienda al usuario consultar con un especialista y/o profesional en la materia. Asimismo, www.thefork.co no se hace responsable de la información contenida en la página de Internet, incluidas las subpáginas, en el entendido de que el uso y seguimiento de la misma es bajo riesgo y responsabilidad del usuario.

3.- The Fork Co se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: i) abusivo, difamatorio u obsceno; ii) fraudulento, artificioso o engañoso; iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; iv) ofensivo o; v) que de cualquier forma contravenga lo establecido en este convenio. Si el usuario desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por The Fork Co o sus proveedores deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda, y/o con un especialista en la materia.

4.- El usuario reconoce que The Fork Co no controla o censura previamente el contenido disponible en la página de Internet. Por tal motivo, no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto a dicha página por proveedores independientes o ajenos a The Fork Co y no tiene el control editorial sobre el contenido, información y/o material generado y/o provisto por terceros. Todas las opiniones, consejos, declaraciones, servicios, ofertas u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor y The Fork Co no asume responsabilidad alguna frente a ello. De la misma forma, The Fork Co no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido provisto por tales terceros. Adicionalmente, The Fork Co no es responsable ni garantiza la exactitud, exhaustividad, veracidad y/o confiabilidad de cualquier opinión, información, consejo o declaración expresados a través de su página de Internet y bajo ninguna circunstancia The Fork Co será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza que el usuario deposite en información obtenida a través de su sitio web. The Fork Co se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido de esta página que, a su exclusivo juicio de no cumpla con sus estándares o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente y, por consiguiente, no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

5. Formatos

Los usuarios reconocen que, al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este sitio web, otorgan a The Fork Co la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor. En todos los casos, los usuarios responderán por la veracidad de la información proporcionada a The Fork Co. Asimismo, para la prestación de servicios, el usuario se obliga además a aceptar los términos y condiciones estipulados para tal efecto.

6. Derechos de autor y propiedad industrial

The Fork Co, el sitio web www.thefork.co, sus logotipos y todo el material que aparece en dicho sitio, son marcas, nombres de dominio, nombres comerciales y obras artísticas propiedad de sus respectivos titulares y están protegidos por los tratados internacionales y las leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor.

Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, y en general cualquier información contenida o publicada en el sitio web www.thefork.co se encuentran debidamente protegidos a favor de The Fork Co, sus afiliados, proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial. Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el sitio señalado.

En caso de que el usuario transmita a The Fork Co cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquier material que requiera ser licenciado a través del sitio web www.thefork.co el usuario otorga con este acto a The Fork Co una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, que incluye los derechos de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.

Lo establecido en el párrafo anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el usuario envíe o transmita a The Fork Co, incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio web www.thefork.co, ya sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de la página señalada o en virtud de otros medios o modos de transmisión conocidos o que sean desarrollados en el futuro.

Por lo anterior, el usuario renuncia expresamente con este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de The Fork Co, sus afiliados o proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario envíe al sitio webwww.thefork.co

Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de propiedad intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros.

En caso de que algún usuario o tercero consideren que cualquiera de los contenidos que se encuentren o sean introducidos en dicho sitio www.thefork.co  y/o cualquiera de sus servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual deberán enviar una notificación a la siguiente dirección hola@thefork.co en la que indiquen: i) datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); ii) firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; iii) indicación precisa y completa del (los) contenido (s) protegido (s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como la localización de dichas violaciones en el sitio web referido; iv) declaración expresa y clara de que la introducción del (los) contenido (s) indicado (s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; v) declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) contenido (s) constituye una violación de dichos derechos.

7. Material publicitario

El usuario reconoce y acepta que The Fork Co es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (en lo subsecuente «material publicitario›) puede ser publicado en el sitio web www.thefork.co El usuario reconoce y acepta que el material publicitario no forma parte del contenido principal que se publica en dicho sitio. Asimismo, reconoce y acepta con este acto que este material se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

8. Negación de garantías

The Fork Co no garantiza que la página señalada satisfaga los requerimientos del usuario o que los servicios que en ella se ofrecen no sufran interrupciones, sean seguros o estén exentos de errores. The Fork Co no garantiza o avala en ninguna forma la veracidad, precisión, legalidad, moralidad o ninguna otra característica del contenido del material que se publique en el sitio web www.thefork.co

The Fork Co se libera de cualquier responsabilidad y condiciones, tanto expresas como implícitas, en relación con los servicios e información contenida o disponible en o a través de esta página web; incluyendo, sin limitación alguna:

a)         La disponibilidad de uso del sitio web www.thefork.co

b)         La ausencia de virus, errores, desactivadores o cualquier otro material contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través de esta página o en general cualquier falla en dicho sitio.

c)         No obstante lo anterior, The Fork Co o sus proveedores podrán actualizar el contenido de la página constantemente, por lo que se solicita al usuario tomar en cuenta que algunas informaciones publicitadas o contenidas en o a través de este sitio web pueden haber quedado obsoletas y/o contener imprecisiones o errores tipográficos u ortográficos.

9. Limitaciones a la responsabilidad

Hasta el máximo permitido por las leyes aplicables, The Fork Co no será responsable, en ningún caso, por daños directos, especiales, incidentales, indirectos, o consecuenciales que en cualquier forma se deriven o se relacionen con:

a)         El uso o ejecución del sitio web www.thefork.co, con el retraso o la falta de disponibilidad de uso de The Fork Co. b)  La proveeduría o falta de la misma de servicios de cualquier información o gráficos contenidos o publicados en o a través del sitio señalado. c)          La actualización o falta de actualización de la información. d)   La alteración o modificación, total o parcial, de la información después de haber sido incluida en dicho sitio. e)      Cualquier otro aspecto o característica de la información contenida o publicada en la página web o a través de las ligas que eventualmente se incluyan en este sitio. f)     La proveeduría o falta de proveeduría que los demás servicios, todos los supuestos anteriores serán vigentes, aún en los casos en que se le hubiere notificado o avisado a The Fork Co acerca de la posibilidad de que se ocasionaran dichos daños.

10. Modificaciones al sitio web www.thefork.co

The Fork Co podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de avisar al usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de dicho sitio, sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del usuario.

11. Modificaciones al convenio

The Fork Co se reserva el derecho de modificar los Términos y condiciones de uso de este convenio en cualquier momento, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por medio de:

a)         La publicación en el sitio web www.thefork.co del convenio modificado.

b)         La notificación al usuario sobre dichas modificaciones. De esta forma, el usuario está de acuerdo en revisar dicho convenio periódicamente con la finalidad de mantenerse al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada vez que el usuario acceda al sitio señalado se considerará como una aceptación absoluta a las modificaciones del presente convenio.

12. Términos adicionales

Ocasionalmente, The Fork Co podrá agregar a los Términos y condiciones de uso del presente convenio provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través del sitio web www.thefork.co (en lo subsecuente «términos adicionales»), los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de dicho sitio para su lectura y aceptación. El usuario reconoce y acepta que estos términos adicionales forman parte integrante del presente convenio para todos los efectos legales a que haya lugar.

13. Cesión de derechos

The Fork Co podrá, en cualquier momento y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente convenio. En virtud de dicha cesión, The Fork Co quedará liberada de cualquier obligación a favor del usuario, establecida en el presente convenio.

14. Indemnización

El usuario está de acuerdo en indemnizar a The Fork Co, sus afiliados, proveedores, vendedores y asesores por cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte del usuario al presente convenio; incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas de:

a) Cualquier aspecto relativo al uso del sitio web www.thefork.co

b) La información contenida o disponible en o a través de dicho sitio o de injurias, difamación o cualquier otra conducta violatoria del presente convenio por parte del usuario en el uso de la página web señalada.

c) La violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de dicho sitio web.

15. Terminación

The Fork Co se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, y sin necesidad de aviso o notificación al usuario, para:

a)         Terminar definitivamente el presente convenio.

b)         Descontinuar o dejar de publicar definitivamente el sitio web www.thefork.co sin responsabilidad alguna para The Fork Co, sus afiliados o proveedores.

16. Subsistencia

Estos Términos y condiciones de uso, así como los términos adicionales, constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualquier cláusula o provisión del presente convenio, así como de los términos adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada a elección de The Fork Co, con la finalidad de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

17. No renuncia de derechos

La inactividad por parte de The Fork Co, sus afiliados o proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

18. Legislación aplicable y jurisdicción

Este convenio estará sujeto y será interpretado de acuerdo con las leyes y ante los tribunales de la Ciudad de Santiago de Querétaro, Qro.